El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente mantiene abierto hasta el próximo 30 de octubre el plazo para la presentación de candidaturas a la XXVI edición de los Premios Alimentos de España, un certamen que reconoce la labor de profesionales o entidades que colaboran en impulsar este sector de la economía nacional.

Los interesados podrán presentar sus candidaturas a las categorías de Industria Alimentaria, Restauración, Producción Ecológica, Comunicación, Internacionalización Alimentaria y Premio Extraordinario Alimentos de España.

 

Los candidatos deberán rellenar y enviar una solicitud que pueden encontrar en la dirección www.magrama.gob.es (sección Alimentación-Promoción Alimentaria). Con la solicitud deberán incluir una memoria donde recojan las actuaciones más destacadas por las que se desea optar al premio, además del material documental que estimen oportuno.

 

Además, los candidatos a la categoría de Producción Ecológica deberán presentar un certificado emitido por el órgano de control competente, que acredite que las explotaciones agrarias, empresas alimentarias o sus agrupaciones están inscritas según la reglamentación comunitaria.

 

La documentación se aportará en soporte papel y en digital, y se dirigirá al Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, en un sobre donde se haga constar “Premios Alimentos de España, año 2013”.

 

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