Los restauradores Juan Carlos Trujillo, de “Canela en rama” (Linares, Jaén); Moritz Saladín, de “La Bicicleta” (Hoznayo, Cantabria) y Juan Antonio Nieto, del restaurante “Arrozería Dorado” (Vila-Seca, Tarragona) se disputarán mañana miércoles el XI Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra “Jaén, paraíso interior” que patrocina la Diputación Provincial de Jaén y cuya final se desarrollará por primera vez en el marco de la XII Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, que se está celebrando en Madrid.

 

El presidente de la Diputación de Jaén, Francisco Reyes, acompañado por la diputada de Empleo, Promoción y Turismo, Ángeles Férriz, será el encargado de hacer entrega de este premio al ganador del mismo en el marco de un acto que dará comienzo a las 14.15 horas con la degustación por parte del jurado de los platos finalistas, en cuya elaboración los cocineros utilizarán los aceites “Jaén Selección 2014”. El concurso consta de tres premios y está dotado con un total de 12.000 euros.

Entradas recomendadas