La Fundación para la Promoción y el Desarrollo del Olivar y del Aceite de Oliva (Fundación del Olivar), teniendo como fin fundacional fomentar la obtención de aceites de máxima calidad y la promoción del consumo de los aceites de oliva vírgenes extra en el mercado alimentario y la restauración, convoca el XXIV Premio Internacional a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra EXPOLIVA Campaña 2025-2026.

El objeto del concurso es premiar a las entidades productoras que presenten las mejores muestras de aceite de oliva virgen extra en las diferentes categorías del certamen.

La fecha límite de recepción de las muestras en la sede social de la Fundación para la Promoción y el Desarrollo del Olivar y del Aceite de Oliva se ha ampliado hasta el 5 de enero de 2026, siendo la fecha límite de recogida de muestras el 29 de diciembre de 2025.

El objeto del concurso es premiar a las entidades productoras que presenten las mejores muestras de aceite de oliva virgen extra en las diferentes categorías del certamen. Los Premios Expoliva cuenta con una metodología propia de doble clave que garantiza la transparencia del concurso, protocolo utilizado desde su creación. .

Desde sus comienzos hace ya más de 30 años, el Premio Internacional Expoilva a la Calidad ha contado con la participación de más de 1.000 productores de aceite de oliva extra de todo el mundo.

Entradas recomendadas