Desde el pasado 30 de septiembre, Acesur, cuyas principales marcas son Coosur y La Española, cuenta en su haber con la certificación AENOR: Protocolo frente al Covid-19. Este distintivo avala las medidas de actuación llevadas a cabo por el grupo para la máxima garantía sanitaria de consumidores y empleados ante la propagación del Covid- 19. Frente a esta nueva normalidad, con fuerte impacto en sectores esenciales como el de la alimentación, “estamos consiguiendo generar confianza para la reactivación de la actividad. En este sentido, hemos adoptado un eficaz protocolo que evite el contagio del virus entre nuestros empleados y dar así, la máxima seguridad a nuestros clientes. Tanto nuestras instalaciones como servicios han sido sometidos a esta auditoría de AENOR que basa su metodología en las recomendaciones de organismos nacionales e internacionales”, asegura en un comunicado.

Dicha auditoría ha puesto el punto de mira en diferentes aspectos como, por ejemplo, la gestión de medidas de salud laboral, buenas prácticas de limpieza y desinfección o medidas de protección. Esta certificación incide en las buenas prácticas en sus plantas de envasado de Dos Hermanas (Sevilla) y Vilches (Jaén) y pone en valor su capacidad de respuesta para enfrentarse a la actual crisis sanitaria, lo que “nos ha convertido en la primera empresa del sector en contar con este reconocimiento. El saber hacer del fabricante líder Acesur garantiza la calidad de sus productos realizando más de 200 controles diarios de sus productos”, asegura.

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