ORIVA, la Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva, ha convocado por séptimo año consecutivo una nueva edición de los Premios ORIVA de Comunicación.

Con esta iniciativa, la Interprofesional busca reconocer los mejores trabajos periodísticos y divulgativos relacionados con el aceite de orujo de oliva y toda su cadena de valor. Los galardones constan de tres categorías dotadas cada una con 2.500 euros: mejor trabajo en medio impreso; mejor trabajo en medio online y mejor trabajo en medio audiovisual. Además, ORIVA otorgará un accésit a la mejor publicación divulgativa difundida en medios sociales con una cuantía de 1.000 euros. 

Podrán optar a los Premios ORIVA de Comunicación los trabajos publicados y difundidos desde el 31 de octubre de 2023 hasta el 31 de octubre de 2024. La presentación de candidaturas lleva implícita la aceptación de las bases y su formalización podrá realizarse a través de la web de ORIVA hasta el 13 de noviembre de 2024 (inclusive).

Como en ediciones anteriores, el jurado estará integrado por profesionales de reconocida trayectoria en la industria agroalimentaria, la investigación y el periodismo.

Entradas recomendadas