La última reunión del Comité Organizador de la XVIII Feria Agrícola del Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) de Beas (Huelva), que se celebrará entre los próximos días 5 y 7 de abril, acordó otorgarle el Verdial de Honor de esta edición de dicha feria a Brígida Jiménez, la directora del Centro IFAPA de Cabra (Córdoba) y reconocida experta en análisis sensorial de aceites de oliva.
Este galardón, patrocinado por la Fundación Caja Rural del Sur, distingue a aquellas personas que trabajan por el cuidado y la excelencia de la cultura del olivar en nuestra tierra. “Con la entrega de esta distinción queremos resaltar su incondicional dedicación a la cultura olivarera, el valioso y constante apoyo en la transferencia de conocimientos sobre el olivar y el motivador respaldo humano al mundo cooperativo y olivarero del municipio de Beas”, destacan desde este comité organizaor de la feria.
El acto de entrega del Verdial de Honor está previsto para el próximo viernes, 5 de abril a las 11.30 horas, en el Salón de Actos del Centro de Servicios Sociales de Beas.