Futuroliva 2022 ha llegado hoy a su fin después de tres días en los que el AOVE y la maquinaria agrícola han sido los protagonistas de esta bienal que se celebra en Baeza (Jaén) en los años pares. Hoy se ha celebrado la final del Concurso Futurochef patrocinado por la Interprofesional del Aceite de Oliva y dirigido a jóvenes cocineros de entre 18 y 30 años con el AOVE como producto estelar. El primer premio ha sido para Marisa Fernández, un galardón dotado con 1.000 euros y un lote de AOVE de Jaén. El segundo ha sido para Almudena Cruz, quien ha conseguido 500 euros y el mismo lote, y el tercero ha recaído en Beatriz Torres, que ha ganado 200 euros y otro lote de AOVE.

Además se han celebrado actividades de cocina en vivo, mientras que el popular Ginés Corregüela ha elaborado uno de sus superbocadillos “Que empape de AOVE” con productos Degusta Jaén, además de celebrarse una cata mimo o el II Congreso de PAG, entre otras actividades.

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