El área de Promoción y Turismo de la Diputación Provincial de Jaén intensificará a partir del próximo mes de septiembre su presencia en ferias, muestras y eventos de relevancia para promocionar los aceites de oliva virgen extra, entre ellos los AOVEs Jaén Selección,  tras el proceso de desescalada que comenzó en el pasado mes de mayo con la celebración de la Feria Internacional de Turismo (Fitur) y posteriormente con la cumbre gastronómica Madrid Fusión.

La Diputación Provincial estará en septiembre en la feria Organic Food Iberia, que se celebrará en la Institución Ferial de Madrid y en la que está previsto que se promocionen aceites de oliva virgen extra y productos de Degusta Jaén, todos ellos de producción ecológica. En ese mismo mes está previsto que esté también presente con un expositor en la XX Feria Internacional del Aceite de Oliva e Industrias Afines (Expoliva 2021), además de en la celebración de un curso de sumilleres previsto en la Escuela de Hostelería de Gijón. Y aún con fecha por determinar se celebrará el XVIII Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra “Jaén, Paraíso Interior”, que por segundo año consecutivo tendrá lugar en Jaén.

Junto a todo ello, también está previsto que la Diputación de Jaén esté presente en el Salón de Gourmets, en la feria Fruit Attraction, la Guía 50 Best que se celebrará en la ciudad belga de Amberes, la Fiesta Anual del Primer Aceite de la provincia de Jaén, San Sebastián Gastronómika o la Gala Michelin España y Portugal, que en esta edición está previsto que se celebre en Valencia, entre otros eventos de interés.

Entradas recomendadas