La DOP Priego de Córdoba pone en marcha la sexta edición de “Cocina en familia”, una actividad enmarcada dentro del proyecto “Turismo y aceite”, que fomenta la gastronomía saludable en el hogar y que se desarrollará el próximo 17 de septiembre en el marco de la feria Agropriego. Para ello, el plazo de inscripción finaliza el 7 de septiembre.
La DOP Priego de Córdoba, junto con los ayuntamientos de la comarca (Almedinilla, Carcabuey, Fuente Tójar y Priego de Córdoba) pone en marcha una nueva edición de Cocina en familia. En actividad se desarrollará como viene siendo habitual el marco de la feria Agropriego el próximo 17 de Septiembre. El objetivo de la misma es fomentar la cocina saludable en familia y promover la dieta mediterránea, al tiempo que dar a conocer las singularidades y usos de los AOVEs de la Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba.

La actividad esta destinada a jóvenes de hasta 16 años de todo el territorio nacional, que deberán cocinar acompañados de un adulto de su familia. El requisito principal será que el plato presentado se elabore con Aceite de Oliva Virgen Extra con Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba. 

Entradas recomendadas