
La Interprofesional del Aceite de Oliva, a través de su marca Aceites de Oliva de España, desplegará en el Salón de Gourmets una amplia agenda de promoción de los aceites de oliva en su estand (7G08/Pabellón 7) de la 36º edición de este certamen gastronómico que se celebrará desde mañana lunes y hasta el próximo jueves. Aquí se podrá disfrutar de demostraciones de cocinas internacionales y actividades en las que descubrir cómo Aceites de Oliva de España amplía sus mercados y lleva el sabor y la calidad del líder a países de Europa, América y Asia.
El programa comienza este lunes, 17 de abril, con la inauguración del estand por parte de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español, seguida por un «showcooking»! del chef Julius -conocido por cocinar platos deliciosos en sólo 22 minutos- y el actor y modelo Nicolás Coronado, quienes demostrarán que es posible alimentarse bien con poco tiempo para cocinar.
Los días 18, 19 y 20 de abril tomarán más protagonismo las campañas que Aceites de Oliva de España desarrolla alrededor de todo el mundo, como líder indiscutible de los aceites de oliva. Las presentaciones de estas campañas estarán acompañadas por experiencias gastronómicas y culturales de los países donde se llevan a cabo: España, Alemania, China, Japón, EE.UU., México y Brasil.