La primera edición de los Premios Jaén Paraíso Gastronómico, que celebrará Hosturjaén el próximo 1 de diciembre y que convertirá a Jaén en el epicentro de la mejor restauración y la gastronomía de primer nivel, han sido ya presentados con la presencia de autoridades y representantes de la Caja Rural de Jaén y del presidente de Hostur Jaén, Francisco Navarro.

Dichos premios persiguen reconocer a las personas, empresas e instituciones que han destacado y destacan por la promoción y defensa de la gastronomía, además de impulsar su proyección y mejorar la imagen del sector.

En la gala de las entrega de premios, que se celebrará el 1 de dicimbre en Jaén, se entregarán trece galardones, tanto a la trayectoria profesional de diferentes establecimientos, a las iniciativas que mejor han contribuido a la promoción turística de la provincia de Jaén, al embajador de la gastronomía jiennense (Pedro Sánchez, cocinero del restaurante Bagá con una estrella Michelin), a la Cofradía Gastronómnica El Dornillo como mejor comunicador de la gastronomía de Jaén, la empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad a Emita Madre de Dios y a la Diputación de Jaén p’or su apuesta por la gastronomía de Jaén.

Entradas recomendadas